化妆品原料_洗涤原料_表面活性剂_化工原料_化妆品配方_洗发水配方—广州诗茗化工有限公司
广州诗茗化工

首 页  >>  原料中心 >> 祛痘/控油 >> 壬二酰二甘氨酸钾|K-ADG

查看大图
  • 名称 :壬二酰二甘氨酸钾|K-ADG

  • 编号 : 1502291596
  • 分类 : 祛痘/控油
  • 日期 : 2017-08-09

详细介绍

产品名称

 

化学名称:壬二酸甘氨酸钾

商品名称:K-ADG

INCI名称:   Postassium azeloyl diglycinate

CAS:477773-67-4

 

品牌

 

法国莱思柯


undefined


外观:无色或淡黄色液体
PH值:6.5~7.5
活性物含量:28.0~32.0%
相对密度:1.10~1.17 g/ml


产品概述

 

 

壬二酸是一种传统的美白和祛粉刺原料,但由于其水不溶性、熔点高以及用量大、易变色、配伍性差,使其在应用时受到很大限制。K-ADG是一种最新开发的壬二酸衍生物,它溶于水,使用量少,具有良好的调节油脂分泌功效,其美白作用更强。大量试验证明,其安全无刺激性可使化妆品配方师充分发挥其优良的生物学功效。

主要功效:  

1、抑制皮肤脂溢性,祛除肌肤粉刺;
2、竞争性抑制酪氨酸酶活性,具美白祛斑作用;
3、提高皮肤保湿能力,改善皮肤弹性。


产品应用

 

 

 美白、祛粉刺产品,膏霜、乳液、水剂和洗面奶产品

 

undefined


2-10%


undefined


包装与储存

 

包装:1KG/瓶

 

储存:阴凉、密闭避光保存

点击次数:  发布日期:2017/08/09  【打印此页】  【关闭

可能还感兴趣的产品:  >  改性酮康唑     ||      >  阳离子调理剂PM-68     ||      >  零添加防腐剂PrzvFree 1840     ||    

在线客服

在线客服


关闭

关闭

关闭