化妆品原料_洗涤原料_表面活性剂_化工原料_化妆品配方_洗发水配方—广州诗茗化工有限公司
广州诗茗化工

首 页  >>  原料中心 >> 传明酸十六烷基酯TXC iis7站长之家 >> EG-1 聚甘油醚 PEG-26

查看大图

详细介绍

undefined

 

产品名称

 

化学名称:聚氧已烯-26甘油醚 

商品名称:EG-1

CAS:32694-55-0

 

品牌

 

 

 康宝莱


undefined


外观:(25℃时) :无色、透明至轻微混浊的有些粘稠液体
气味:无
颜色:APHA 30 max
酸值:≤0.5
羟值:128-138
水分%:≤1
溶解性:可溶于水,酒精,丙酮以及醋酸乙酯,不溶于矿物油和植物油。
安全性:无害


产品概述

 

 

聚甘油醚 EG-1是26摩尔环氧乙烯的甘油加合产物,作为保湿剂和润滑剂具有光滑,细腻的触感。它可以作为皮肤调理剂使用,与阳离子、非离子以及阴离子表面活性剂有良好的配伍性,并在广泛的PH范围内稳定。除了可作为高效的保湿剂,Liponic EG-1也是很好的分散媒介,粘度调节剂,可塑剂,泡沫调节剂和出色的滑润剂。Liponic EG-1作为一种极佳原料,可广泛应用于各类化妆品和个人护理品中。发型用品、彩妆类、肥皂和洗护体系、膏霜乳液、剃须和须后用品等


产品应用

 

 

 型用品、彩妆类、肥皂和洗护体系、膏霜乳液、剃须和须后用品等

 

undefined

 

 

2-5%

undefined


包装与储存

 

包装:200KG/桶

 

储存:阴凉、密闭避光保存

点击次数:  发布日期:2018/07/26  【打印此页】  【关闭

可能还感兴趣的产品:  >  零添加防腐剂PrzvFree 1840     ||      >  阳离子调理剂PM-68     ||      >  改性酮康唑     ||    

在线客服

在线客服


关闭

关闭

关闭